lnrx (lnrx) wrote,
lnrx
lnrx

Белая лента — задача пролить кровь

Оригинал взят у d_b в Белая лента — задача пролить кровь

Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг «Белая лента» 10 декабря, а он отказался. «Мне не нравится когда люди просто от ненависти выходят» — добавил он. Честно сказать, я был удивлен. Удивлен тому, что даже непримиримый в спорах физик-ядерщик задумался о сущности происходящих процессов.

Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?

Конечно, когда сотрудники правопорядка разрешают сложную ситуацию, организаторы марша при помощи подручных СМИ и интернет-ресурсов тут же начинают распространять информацию о том, что ни о какой революции и речи не шло. Но это до той поры, пока на следующем подобном марше не прольется кровь. Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.

Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?». Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водометы. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.

Пятая колонна

Дальше больше. Кто обеспечивает информационную поддержку, создает группы в соц.сетях и выводит людей на улицы?

* В ЖЖ пост не помещается, поэтому оставляю ссылку на полный текст в блоге → Читать далее


Tags: Навальный, выборы, отморозки, перестройка-2
Subscribe

  • Йося с чайником

    История в преддверии Дня Победы... Пара слов за детство. Мне было шесть лет, бабушка вела меня в парк Горького, был май и приближался Праздник. Я…

  • Большевики спасли и Россию и мир. Только факты.

    Передача "Суд Времени" "Октябрь 1917" без вранья и воплей коллективных сванизе-млечиных, спокойно, с фактами и документами. Кому…

  • Смысл игры - 30

    Оригинал взят у xianyoung в Смысл игры - 30 Смысл игры – 30 from ECC TV . Скачать файл.avi (avi - 1021.43 Мб) Звуковая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments