lnrx (lnrx) wrote,
lnrx
lnrx

Categories:

О «рабах» и «господах»


Зачем придуман термин «генетический мусор»?

В ЖЖ есть дама по прозвищу emmanuelle-cunt. Намедни она отписалась о своей жизненной ситуации. О том, как нанимала себе в прислуги русскую Машу и таджичку Бахор. Каждая проработала у неё около полугода. В результате сравнительного анализа дама пришла к выводу о том, что у таджички было развито чувство собственного достоинства, а у русской его не было вовсе, зато наблюдалось сочетание рабской покорности и агрессии (что, видимо, характеризует низшие классы русского общества в целом).

Выражалось это в том, что таджичка не вела с хозяйкой разговоров на личные темы (она ещё и языка не знала), а русская слишком много общалась и рассказывала ей о своей семье. А какое дело хозяйке до семьи прислуги? Это и есть отсутствие собственного достоинства.

В комментах не все согласны с Эммануэль Кант. Одни говорят, что тайки и филлипинки лучше таджичек, другие – что и русская прислуга может быть неплоха. В общем, есть, что обсудить, о чём поспорить.

Недавно на экраны вышел голливудский фильм «Прислуга» про 50-е годы ХХ века в южных штатах США. Там служанки-негритянки – любимая тема разговоров белых дам. Больше и поговорить не чем. Они и дерзкие, и воруют, и у них могут быть микробы, опасные для белых. Такая уж Россия страна, что наша элитка обычно копирует зады чужих цивилизаций. То Византии подражали, когда её уже не было, то французам, то немцам, теперь вот американцам 50-х годов и англичанам в колониальной Индии.

Прекрасная Эммануэль и фамильярная аборигенка, которая смеет говорить с госпожой так, будто она ей ровня. Негритянки тоже люди, но пользоваться с ними одним туалетом нельзя.

При этом дама православная. Будет пост соблюдать. Мясо она и так не ест, поэтому откажется от шоколада и чтения ЖЖ. Это аскеза. Уезжать не собирается, потому что Россия – это её родина. На оппозиционные митинги ходила. Белого котика там фотографировала. Всё, как положено.

Вообще-то с прислугой обращаться непросто. С детства надо привыкать. Утеряна эта культура за годы безбожной власти. Вот древние римляне, например, умели. Там раб прекрасно знал своё место. Он должен был выполнять все прихоти хозяев, включая, разумеется, сексуальные. Но тут один нюанс был: любой хозяин мог сам стать рабом. Например, если денег задолжал или в плен попал, или преступление совершил. То есть между рабом и хозяином не было этнической пропасти. Всё решал случай или боги.

У англичан в колониях и у белых на американском Юге было по-другому. Они не могли ни при каких условиях стать аборигенами или неграми.

А наша элита? Вроде бы, этнически хозяева и русская прислуга – один народ. Но разве хозяева могут попасть в такое же положение? Неприятно думать об этом. Поэтому они изобрели для себя теорию «генетического мусора». Кто не хозяин – тот мусор. У них испорченные гены, и они не годятся даже быть прислугой. Вот таджики или тайцы годятся.

Поэтому русские могут не беспокоиться – их в прекрасный новый мир даже в качестве обслуги не допустят…
Источник : http://file-rf.ru/blogger/379


Tags: наци, отморозки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments